1. carpesol Aufgussmeisterschaft

Freitag, 23. November 2018

Die Aufgüsse im carpesol wurden bislang immer von unseren Saunamitarbeitern durchgeführt. Wir bieten Ihnen nun mit Beginn der kommenden Saunasaison die Möglichkeit selbst in die Rolle des „Aufgussmeisters“ zu schlüpfen.
Am Freitag, 23. November findet die 1.Aufgussmeisterschaft im carpesol statt.
Ermittelt wird aus allen teilnehmenden Gästen der beste Aufgießer 2018!

Also los geht´s: Werden Sie Teilnehmer und heizen Sie als „Aufgussmeister“ unseren Gästen richtig ein.
Hierzu ist die Anmeldung mit unserem offiziellen Anmeldeformular sowie die Teilnahme am Probetraining am Donnerstag, 15. November 2018 erforderlich.

Bitte beachten Sie die Regeln und Anmeldebedingungen. Der Anmeldeschluss ist der 13. November 2018.

Alle Teilnehmer haben für das Probetraining und den Meisterschaftabend freien Eintritt. Jeder Teilnehmer, der es schafft eine Fangemeinde von mindestens 10 Personen am 23. November mitzubringen, erhält für sich und seine Freunde Freigetränke.
(Die Personen sind bis spätestens zum Vortag der Veranstaltung zu benennen.)

Falls Sie noch Fragen haben, sprechen Sie gerne unsere Saunameister oder Empfangsmitarbeiterinnen an.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und einen abwechslungsreichen Abend!




Anmeldung und Regularien

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich durch den offiziellen Anmeldebogen, den Sie auf dieser Seite herunterladen oder am Empfang erhalten können.
Der Bogen muss vollständig ausgefüllt am Empfang der carpesol Spa Therme abgegeben werden oder per E-Mail eingehen unter m.weber@carpesol.de

Download - Anmeldebogen

Anmeldeschluss

Montag, 13. November 2018   
(begrenzte Teilnehmerzahl)

Probetraining

Donnerstag, 15. November 2018  
ab 17 Uhr

Mit unseren Saunameistern
Freier Eintritt für Teilnehmer

Aufgussmeisterschaften

Freitag, 23. November 2018  
ab 18 Uhr bis 1 Uhr

Therme ab 22 Uhr bis 24 Uhr
Textilfreies schwimmen
Römisch-Irisches SPA  bis 22 Uhr

Freier Eintritt für Teilnehmer

Ich stimme der Verwendung von Cookies zu (mehr Infos):